- Mehlmischung
- Vollkorn
- Mehrkorn
- roggenbetont
- weizenbetont
- Geschmack
- mild
- mild säuerlich
- kräftig säuerlich
- aromatisch
- herzhaft
- nussig
Baguette
Weizenbrot aromatisch und weizenbetont
Unser Baguette ist ein aromatisches Weißbrot nach französischer Art und erhält seinen besonderen Geschmack durch die lange Teigführung. Die Zugabe von Weizennatursauerteig und Hartweizengrieß vollenden den Genuss unseres Baguettes.Zutaten
Weizenmehl 550 80% Weizenmehl 1050 20% Wasser Weizennatursauerteig Hartweizengries Hefe Salz Gerstenmalzextrakt, getrocknet Wussten Sie schon
Das Baguette ist eine französische Weizenbrotspezialität. Übersetzt bedeutet es "Stange", "Stock" oder "Leiste", ein Hinweis auf die Stangenform.
Nährwerte
Nährwertangaben pro 100 g:
Kilokalorien 247,3 Eiweiß 7,7 g Kohlenhydrate 51,4 g Fett 0,9 g Ballaststoffe 3,0 g Information für Allergiker
Enthält:
Weizen
Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren einzelner Zutaten in anderen Backwaren befinden.Charivaribrot
Weizenmischbrot mild säuerlich
Unser Charivaribrot ist ein mild säuerliches Natursauerteigbrot. Das herzhafte Weizenmischbrot aus Weizenvollkorn- und Roggenvollkornmehl, sowie Sonnenblumenkernen und Leinsaat, geben diesem Brot das Besondere.Zutaten
Weizenvollkornmehl 70% Roggenvollkornmehl 30% Beste Dinkelsprossen Natursauerteig Wasser Leinsaat Sonnenblumenkerne Salz Wussten Sie schon
Vitaminreiche Sonnenblumenkerne und mehrfach ungesättigte Fettsäuren, wie Linolsäure, haben einen hohen Wert für unsere Ernährung. Übrigens, das Charivaribrot wurde nach Kundenwünschen von Radio Charivari-Hörern kreiert.
Nährwerte
Nährwertangaben pro 100 g:
Kilokalorien: 228,3
Eiweiß: 9,1 g
Kohlenhydrate: 37,9 g
Fett: 4,3 g
Ballaststoffe: 8,2 gInformation für Allergiker
Enthält:
Dinkel
Gerste
Roggen
Weizen
Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren einzelner Zutaten in anderen Backwaren befinden.Ciabatta
Weizenbrot aromatisch und weizenbetont
Unser Ciabatta ist eine italienische Weißbrotspezialität, die sich durch ihre charakteristische und ungleichmäßige Form auszeichnet. Die grobe Porung der Krume und der aromatische Geschmack macht unser Ciabatta zu einem ganzjährigen Lieblingsbrot.Zutaten
Weizenmehl 100% Gerstenmalzmehl Wasser Hefe Salz Weizensauerteig Natives Olivenöl extra Wussten Sie schon
Wir stellen den sehr weichen Teig unseres Ciabattabrotes mit Olivenöl und Weizensauerteig her. Es ist ein Weizengebäck, das seine Wurzeln und Tradition in Italien hat. Übersetzt heißt Ciabatta "Pantoffel", davon lässt sich auch die längliche Form ableiten.
Nährwerte
Nährwertangaben pro 100 g:
Kilokalorien 280,6 Eiweiß 8,8 g Kohlenhydrate 56,6 g Fett 1,7 g Ballaststoffe 3,8 g Information für Allergiker
Enthält:
Gerste
Milch
Weizen
Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren einzelner Zutaten in anderen Backwaren befinden.Frühlingsbrot
Unser weizenbetontes und nussiges Frühlingsbrot mit goldbraun gebackener Kruste. Die Krume bekommt ihr bräunliches Aussehen durch geröstetes Malzmehl aus Gerste und Weizen.
Zutaten
Weizenmehl Roggenmehl Natursauerteig Hefe Salz Sonnenblumenkerne geröstetes Malzmehl (Gerste, Weizen) Maisgrieß Leinsaat Sesamsaat Roggensauerteig Wussten Sie schon
Neben Weizen, Roggen, Gerste und Hafer enthält unser Frühlingsbrot Sesam. Sesam wird vornehmlich in Indien, China und dem tropischen Afrika angebaut. Der hohe Anteil (45-60%) an Linolsäure wird ernährungsphysiologisch hoch eingeschätzt.
Nährwerte
Nährwertangaben pro 100 g:
Kilokalorien 240,4 Eiweiß 10,5 g Kohlenhydrate 37,9 g Fett 5,0 g Ballaststoffe 7,5 g Information für Allergiker
Enthält:
Gerste
Milch
Roggen
Sesam
Weizen
Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren einzelner Zutaten in anderen Backwaren befinden.Hausbrot
Weizenmischbrot mild säuerlich
Unser Hausbrot ist ein mild säuerliches Natursauerteigbrot, das durch Zugabe von Kartoffelflocken länger frisch bleibt.Zutaten
Weizenmehl 70 % Roggenmehl 30 % Natursauerteig Quark Kartoffelflocken Wasser Salz Hefe Wussten Sie schon
Der hohe Weizenanteil in Verbindung mit Katoffelflocken und Quark machen eine lockere Krume. Kartoffeln bestehen aus ca. 16% Kohlenhydraten in Form von Stärke. Für eine bewusste Ernährung sind ihr Stärkegehalt sowie ein hoher Gehalt an Mineralstoffen und Vitaminen sehr wertvoll.
Nährwerte
Nährwertangaben pro 100 g:
Kilokalorien 229,3 Eiweiß 8,0 g Kohlenhydrate 46,2 g Fett 1,1 g Ballaststoffe 4,8 g Information für Allergiker
Enthält:
MiIch
Roggen
Weizen
Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren einzelner Zutaten in anderen Backwaren befinden.Kastenweißbrot
Weizenbrot mild und weizenbetont
Unser Kastenweißbrot ist wegen seiner lockeren Krume besonders leicht verdaulich. Die Backform unseres Kastenweißbrotes ermöglicht eine gleichmäßige Scheibengröße.Zutaten
Weizenmehl 95% Roggenmehl in Form von Sauerteig 5% Salz Hefe Wasser Wussten Sie schon
Weizen ist die am weitesten verbreitete Getreideart. Je nach Ausmahlungsgrad des Mehles und der Backart erhält unser Kastenweißbrot im Durchschnitt: 8,3% Eiweiß; 1,8% Fett; 48,5% Kohlenhydrate; 3,2% Ballaststoffe.
Nährwerte
Nährwertangaben pro 100 g:
Kilokalorien 252,3 Eiweiß 8,2 g Kohlenhydrate 52,22 g Fett 0,8 g Ballaststoffe 3,0 g Information für Allergiker
Enthält:
Roggen
Weizen
Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren einzelner Zutaten in anderen Backwaren befinden.